Корзина
340 отзывов
Новинки сайта - твердые сыры, крем-сыры, сыры с плесенью!Сыр ДОРБЛЮ - 16 грн
+380981514155
+380981514155
+380577270355
+380675742620
УкраинаХарьковская областьХарьков
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
Корзина
Интернет-магазин "ЗАКВАСЬка"
Сыр ДОР БЛЮ на 5-6 литров молока - закваска+стартер плесени+фермент, фото 2

Сыр ДОР БЛЮ на 5-6 литров молока - закваска+стартер плесени+фермент

  • В наличии
  • Код: 132

16 грн./комплект

Сыр ДОР БЛЮ на 5-6 литров молока - закваска+стартер плесени+фермент
Сыр ДОР БЛЮ на 5-6 литров молока - закваска+стартер плесени+ферментВ наличии
16 грн./комплект
Купить
+380981514155
  • +380577270355
  • +380675742620
    sms с реквизитами
Купить
+380981514155
  • +380577270355
  • +380675742620
    sms с реквизитами
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней за счет покупателя

Дор Блю

Наименование: Дор Блю, Дорблю, Голубое золото

Страна происхождения: Германия Тип: мягкий, с голубой плесенью

Тип молока: из пастеризованного коровьего молока 

Текстура: плотная, рассыпчатая

Цвет:  светло-кремовый с многочисленными голубоватыми прожилками плесени

Корка: натуральная, из белой плесени

Вкус: деликатный, не слишком соленый и не слишком острый 

Срок созревания: 1,5-4 мес

Подходящие сорта напитков: красное сухое сбалансированное вино, сухое и полусухое шампанское.

Дорблю ― очень известный сыр с благородной голубой плесенью  Penicillium roqueforti, который варят из коровьего молока. Сыр Дор Блю имеет нежную и маслянистую и в то же время крошистую  текстуру, пряный аромат с солеными и в меру острыми нотками, а также необычный характерный только этому продукту аромат.

Если вы уже владеете навыками сыроделия, то сварить Дор Блю для вас не составит труда, ведь рецепт его не очень сложный..

Комплект для сыра "ДОР БЛЮ" состоит из закваски молочнокислых бактерий, культуры плесени Penicillium roqueforti, молокосвертывающего фермента и подробной инструкции приготовления

Характеристики
Страна производительИталия
Дополнительные характеристики
СоставМолоко 5-6 л
Выход сыра600-800 г
ТипСыр с плесенью
Вкус, добавки-
Приготовление5 часов
Созревание10-12 часов в холодильнике
Тип молокаКоровье
Информация для заказа
  • Цена: 16 грн./комплект