Корзина
209 отзывов
Сертифицированная компания Prom.ua
Новинки нашего сайта - твердые сыры и крем-сыры!Маскарпоне -11 грн
+380981514155
+380
98
151-41-55
+380
57
727-03-55
+380
67
574-26-20
УкраинаХарьковская областьХарьков
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
Корзина
Интернет-магазин "ЗАКВАСЬка"
Сыр Камамбер  на 5 л молока - закваска+стартер плесени+фермент, фото 2Сыр Камамбер  на 5 л молока - закваска+стартер плесени+фермент, фото 3

Сыр Камамбер на 5 л молока - закваска+стартер плесени+фермент

  • В наличии
  • Код: 104

16 грн.

Сыр Камамбер  на 5 л молока - закваска+стартер плесени+фермент
Сыр Камамбер на 5 л молока - закваска+стартер плесени+ферментВ наличии
16 грн.
Купить
+38098151-41-55
  • +38057727-03-55
  • +38067574-26-20
    sms с реквизитами
  • +38067574-26-20
    VIBER
Купить
+38098151-41-55
  • +38057727-03-55
  • +38067574-26-20
    sms с реквизитами
  • +38067574-26-20
    VIBER
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней за счет покупателя

Камамбер (фр. camembert) — сорт мягкого жирного сыра, изготавливаемого из коровьего молока. Имеет цвет от белого до светло-сливочного. Вкус — острый, пикантный, немного похож на грибной.

Снаружи камамбер покрыт пушистой белой корочкой, образованной специальной сырной плесенью видов Penicillium camemberti или Penicillium candidum.

Прежде чем подавать на стол Камамбер, его очищают от слизи и выдерживают в течение 2-3-х часов при комнатной температуре, чтобы проявился в полной мере аромат сыра. Затем режут кусочками. К полужидкому Камамберу подают закусочные ложечки. К Камамберу подойдет хлеб и слабое красное вино.

Важно соблюдать правило: сыр запивается вином, а не вино закусывается сыром. Камамбер хорош с любым хлебом, но гурманы рекомендуют подавать его с хрустящими хлебцами или крекером.

Камамбер не только очень вкусный сыр, но и полезный для здоровья. Он содержит много белков и минеральных солей, а также молочные бактерии, которые способствуют повышению иммунитета.
 

Характеристики
Основные
Страна производительИталия
ТипСыр с плесенью
Тип молокаЛюбое
Вкус, добавки-
СоставМолоко 4,5 л + сливки 0,5 л 10-12% жирности
Дополнительные характеристики
Выход сыра900-1100 г
Приготовление5 часов
Созревание10-12 часов в холодильнике
Информация для заказа
  • Цена: 16 грн.
Отзывы о товаре